Санкт-Петербург
Пн-Пт 08:00 - 18:00
Рады Вашим звонкам!
  • Новости
  • Вышки передвижные несамоходные телескопические

Что это и для кого?

Вышки передвижные несамоходные телескопические

Если, например, при проведении монтажных работ, Вам требуется к объекту доставить одного или даже целую бригаду монтажников, то подъемник телескопическая вышка именно то оборудование, которое поможет Вам в этом. Чаще всего для этих целей используются телескопические мачтовые вышки (подъемники). В зависимости от характера работ вы можете подобрать телескопическую вышку грузоподъемностью от 125 до 300 кг.

Название вышки говорит само за себя – у нее есть телескопическое устройство, с помощью которого и происходит подъем человека на нужную высоту. При этом высота подъема вышки может варьироваться от 6 до 12 метров, что обычно достаточно для проведения работ в помещении или снаружи. Чтобы правильно подобрать нужную телескопическую вышку необходимо определиться – требуется ли автономность такого оборудования? Если да, то можно выбрать вышку с питанием от аккумулятора 12в, что позволит использовать ее при отсутствии сети 220 вольт.

Несамоходная передвижная вышка марки "Lema" имеет две пары колес спереди и сзади, что позволяет перемещать ее в процессе выполнения работ. Передвижная мачтовая вышка фирмы LЕМА незаменима при проведении любых работ в просторных помещениях с высокими потолками, в этом случае нет необходимости терять время и средства на строительство лесов. Диапазон температур при эксплуатации вышки: от -10 до +38 С.

Особенность конструкции подъемной вышки марки LЕМА – сравнительно небольшой вес за счет изготовления основного агрегата - мачты из алюминиевого сплава. Равномерный подъем и опускание платформы вышки обеспечивается использованием бесшовной трансмиссии между мачтами, что еще и минимизирует колебания после поднятия груза на высоту. Серия вышек LM WPAM имеет шарнирные опоры, что гарантирует неопрокидывание устройства. Опоры предназначены для выравнивания и предотвращения наклона вышки. Только на выровненной вышке (в горизонтальной плоскости) можно совершать подъем платформы, для предотвращения подъема на невыровненной вышке установлены специальные датчики.

Обратный звонок RedConnect